ЗАРИНА ФИЛИПОВА
20 июня 2018

Чудесное место ,всё было на высшем уровне. Огромное спасибо вам за проведённое время в вашем хостеле. Особенно хочу отметить заслугу персонала, а именно АЛЕКСАНДРЕ, девушка создала нам полный комфорт и атмосферу дома .

Отзыв был полезен?
Да
9
Нет
0
Рита Суздалева
20 июня 2018

Приезжала с мужем на присягу к сыну с 15 по 18 июня! Очень рады, что остановились именно в этом хостеле! Даже не ожидали, что может быть так уютно, комфортно, по доброму! Персоналу отдельное спасибо - очень внимательные, тактичные девушки! Обязательно буду рекомендовать Hostel 60 своим знакомым! Спасибо большое!

Отзыв был полезен?
Да
8
Нет
0
Ответ администратора
Спасибо Вам за добрый отзыв, рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Косырева
30 мая 2018

Хостел просто супер! Очень понравилось! Приезжали большой компанией, заняли все номера. Отдельное спасибо персоналу за внимание и терпение!

Отзыв был полезен?
Да
8
Нет
0
Ответ администратора
Спасибо за добрый отзыв, очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Соколова
25 апреля 2018

Всё было очень круто и достойно. Красиво, чисто и оригинально!

Отзыв был полезен?
Да
10
Нет
0
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Алена Исаева
25 апреля 2018

Довольно часто приходится останавливаться на сутки-двое в местах подобного типа (хостелах). Много езжу по городам России матушки, с рабочими целями, и пребыванием в них по одному, двум дням. Хостел60, пожалуй, одно из лучших мест, где пришлось провести время и переночевать. Никаких нареканий ни к обустройству, ни к помещениям гигиены у меня нет. Все креативно продумано и отлично исполнено. Понравилось. Рекомендую.

Отзыв был полезен?
Да
10
Нет
0
Ответ администратора
Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Афанасьева
18 апреля 2018

Хороший, уютный хостел. Всё чистенько и аккуратно. Удобные кровати, постельное белье чистое, у каждой кровати есть светильник, розетка и шторка. Для размещения с друзьями можно выгодно снять целый номер. Нам всё понравилось)

Отзыв был полезен?
Да
9
Нет
0
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Анна Власова
09 апреля 2018

Очень легко нашла хостел, опозновательные "знаки" работают), в меру просторный,это касаемо холла и шикарной кухни, где установлена плита с вытяжкой, холодильник, микроволновка, пару чайников и много посуды! Да, забыла отметить душевую комнату, в которой установлено несколько душевых кабин и несколько раковин! В меру компактный (в некоторых комнатах) с легким,интересным не навязчивым дизайном. Вот каким должен быть современный хостел! Я осталась очень довольна, обязательно буду здесь останавливаться. С приветом из Иваново!

Отзыв был полезен?
Да
6
Нет
0
Ответ администратора
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владлена Ефимова
06 апреля 2018
Прекрасное соотношение цены и качества. Постель чистая, со свежим запахом. Кровать и подушка невероятно удобные. В хостеле спокойно, нет постороннего шума, хорошая изоляция. В душе круглосуточно горячая вода. На кухне есть всё необходимое и даже больше. До центра близко- 5 минут пешком. Остановки и кафе рядом. Персонал очень отзывчивый.
Отзыв был полезен?
Да
8
Нет
0
Василий Донец
30 марта 2018
Привет друзья! Хочу поблагодарить Хостел 60 за такой комфортный и радушный приём. Я провёл в гостях у вас 5 дней. Нагулялся по Пскову просто вдоволь. Очень удобно было жить в самом центре Пскова. Ещё очень вдохновил простой и оригинальный интерьер комнаты. Тишина и мягкая кровать каждую ночь дарили мне действительно сладкий сон. Спасибо друзья и до новых встречь!
Отзыв был полезен?
Да
9
Нет
0
Вячеслав Максимов
16 марта 2018
Хороший хостел, мне понравилось. Персонал доброжелательный, вежливый, старались помочь во всём. Очень оценил, что завтрак был приготовлен в то время, которое я сам назвал, это удобно, потому что нужно было уезжать. А так в целом все новое и чистое. Спасибо вам, я доволен.
Отзыв был полезен?
Да
9
Нет
0
Вадим Михайлов
03 марта 2018
За время поездки, мы пожили в разных хостелах. Поэтому, сравнить есть с чем!) По-домашнему уютный, стильный, чистый. От Вас действительно не хотелось уезжать!) Процветания Вам и добра!!!
Отзыв был полезен?
Да
10
Нет
0
Ангелина Матузова
28 февраля 2018
Очень хороший хостел, вежливый персонал, что очень важно для любого гостиничного сервиса. Прекрасный современный интерьер. В комнате есть шкафчик, предусмотрен для каждой кровати, что очень удобно. Гостиная, и столовая хостела выше всяких похвал. Можно оставить вещи перед заселением или после выселения. Но самый большой плюс хостела, что он расположен в центре города. Вернусь еще сюда с удовольствием!!
Отзыв был полезен?
Да
14
Нет
0
Лидия Воробьёва
25 февраля 2018
Понравилась быстрота обслуживания, доброжелательный персонал, то, что есть вывеска перед входом в само здание, так что можно безошибочно определить его местоположение, а также расположение в центре. Удобно и комфортно.
Отзыв был полезен?
Да
11
Нет
0
сандра сдобнова
25 февраля 2018
Мы были приятно удивлены. Нам всё очень понравилось. Номер чистый и уютный. 4-х местный. Тепло. Были в период зимних праздников. Огромная кухня. Всё необходимое есть. Даже больше. В холле большой диван и телевизор. Санузлы чистые. Всё супер! Спасибо огромное! Свежий ремонт, новая мебель, матрас и постель. Достаточно уютно. Очень комфортный матрас и хорошее постельное белье. Есть одноразовые тапочки. Персонал при выезде спросил, есть ли замечания (действительно хотят сделать хорошо).
Отзыв был полезен?
Да
10
Нет
0
Юлия Орлова
25 февраля 2018
Приветливый и отзывчивый персонал. Уютная и теплая комната. Свежий ремонт, новая мебель, матрас и постель. Очень пригодилось то, что можно было постирать вещи и наличие утюга. На кухне есть вся необходимая посуда и техника. Мало времени проводила в хостеле, поэтому на мой взгляд всё очень даже хорошо.
Отзыв был полезен?
Да
8
Нет
0
Вера Долгополова
25 февраля 2018

С подружкой были приятно удивлены своим пребыванием в этом хостеле. Во-первых, очень удобное расположение - в центре города. Во-вторых, новая мебель, свежий ремонт, уютные, тёплые номера .Любезнейший персонал. В-третьих, хороший, сытный завтрак, который, кстати, уже включен в стоимость проживания, безлимитный кофе/чай. Так же на очень милой кухне, есть всё необходимое, чтобы самому приготовить себе покушать: кулер с горячей и холодной водой, посуда, кухонные приборы, холодильник, микроволновая печь. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендуем другим и сами вернемся сюда вновь! :)

Отзыв был полезен?
Да
7
Нет
0
Кирилл Иванов
15 февраля 2018
Отличный хостел. Очень хорошие условия, свежевыпеченный хлеб с маслом на завтраки, очень дружелюбный персонал. Прожил неделю. Без проблем можно принять душ, постирать вещи, приготовить еду. Можно посидеть во дворе послушать музыку, ну или просто потупить. Можно сидеть работать. На кухне довольно свободно большую часть дня, и там довольно комфортные столы/стулья. Расположение удачное, центр города, выходишь и идешь гулять. До начала набережной идти минут 5. При всем этом абсолютно адекватные цены. В общем однозначно рекомендую. Мне очень понравилось.
Отзыв был полезен?
Да
8
Нет
0
Юлия Фомичева
07 января 2018
Посчастливилось выбрать и остановиться 5-6 января в очень стильном и ярком Хостеле60 в Пскове Оптимальное местоположение к центру города, в шаговой доступности до Кремля и всех достопримечательностей,полностью оборудованная кухня, вкусный завтрак, светлые просторные комнаты с очень удобными кроватями и всем необходимым для личного пользования,наличие персонального закрывающегося шкафчика,а пуфики в номерах и комнате отдыха просто бесподобны. Тактичный и вежливый персонал не оставил равнодушным своим вниманием и заботой. За отличное соотношение цены и европейского качества в нем, рекомендую для отдыха в Пскове, как лучший хостел. Спасибо Вам за гостеприимство.
Отзыв был полезен?
Да
12
Нет
1
Виктория Шунк
06 января 2018
Останавливались в данном хостеле на одну ночь. Нашли его случайно, т.к. нас разочаровало место, которое мы бронировали заранее. Хочу сказать одно, Хостел60 - место в котором хочется не только забежать для сна, просто находиться!!!! Благодаря приветливому персоналу, роскошной кухне и зоне отдыха. Интерьер стильный, чистота - идеальная, достаточное количество санузлов и душевых. Короче - придраться не к чему. Спасибо!!!
Отзыв был полезен?
Да
11
Нет
0
Наталия Черных
05 января 2018
Ночевали в хостеле в ночь с 2 на 3 января. Заселились уже после 00:00, никаких проблем не возникло. Это первый наш опыт пребывания в хостеле и мы невероятно рады что нам посчастливилось остановиться именно у вас! Невероятная чистота, комфорт и сервис. Вся мебель новая, современная, удобная. Персонал приветливый и душевный, готовы помочь с любым вопросом. С удовольствием будем советовать вас друзьям и знакомым!
Отзыв был полезен?
Да
12
Нет
0
Ольга Кузнецова
27 декабря 2017

Прекрасный персонал,учитываются все пожелания клиента.Местоположение очень удобное,заблудиться просто невозможно.

Удобные чистые номера, хорошие новые кровати с мягкими матрасами. Советую людям, которые привыкли к комфорту и хорошему сервису.

Отзыв был полезен?
Да
11
Нет
0
Ваш отзыв
Сообщим, когда опубликуем отзыв на сайте. Без спама
Ваша оценка хостелу —
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта

Опубликуем ваш отзыв примерно через 4 рабочих дня. Сообщим о публикации вам на почту